Restaurante acogedor y familiar referente de
la gastronomía de Ávila desde 1979

Casa Fermín nació en Santa María del Tietar de la mano de Fermín y Pilar en el año 1979
con la intención de ofrecer una cocina de calidad en un ambiente acogedor y familiar.

Restaurante Asador
Casa Fermín

Partiendo de los platos más tradicionales de la zona: cordero y cochinillo cocinados en horno de leña, alubias con chorizo, patatas revolconas,... Nuestros pescados y mariscos de la mejor calidad y las nuevas aportaciones siempre sorprendentes y sabrosas, dependiendo del mercado y de nuestra inspiración y como remate final una gran variedad de los postres más imaginativos sin dejar de lado los tradicionales de la casa, todo ello regado por los vinos de una bien surtida bodega.

En nuestras paredes acogemos exposiciones de pintura de nuestros clientes. Si estás interesado en exponer tus obras en Casa Fermín ponte en contacto con nosotros.

Restaurante asador de cocina tradicional de Ávila en el Valle del Tiétar
Restaurante asador Casa Fermín en Santa María del Tiétar, Ávila
Receta de alcachofas con setas

Casa Fermín en España Directo

A partir del minuto 50:45 preparamos nuestra receta de alcachofas con setas para el programa de rtve "España Directo". Muchas gracias a Sergio y a todo el equipo por vuestra visita a Casa Fermín.

Asados por encargo y otros platos para llevar

Estamos ubicados en Santa María del Tiétar, al abrigo de la Sierra de Gredos

Reservar mesa

Llámanos para hacer tu reserva o ampliar información sobre celebración de eventos